Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”

  • Diana Luque
  • Yohana Riascos
  • Quira Sanabría
Publicado
2009-10-13
Actualmente la sociedad se enfrenta a cambios y avances tecnológicos, que exigen la reformulación de las estrategias metodológicas, actitudinales y axiológicas, utilizadas en el aula. Estas estrategias deber ir de la mano con la innovación y la tecnología, es decir, nuevos avances requieren una reestructuración de la educación.

APA

Luque, D., Riascos, Y. y Sanabría, Q. (2009). Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”. Tecné, Episteme y Didaxis: TED. https://doi.org/10.17227/01203916.197

ACM

[1]
Luque, D., Riascos, Y. y Sanabría, Q. 2009. Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”. Tecné, Episteme y Didaxis: TED. (oct. 2009). DOI:https://doi.org/10.17227/01203916.197.

ACS

(1)
Luque, D.; Riascos, Y.; Sanabría, Q. Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”. Tecné. Episteme. Didaxis: TED 2009.

ABNT

LUQUE, D.; RIASCOS, Y.; SANABRÍA, Q. Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”. Tecné, Episteme y Didaxis: TED, [S. l.], 2009. DOI: 10.17227/01203916.197. Disponível em: https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/197. Acesso em: 19 abr. 2024.

Chicago

Luque, Diana, Yohana Riascos, y Quira Sanabría. 2009. «Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”». Tecné, Episteme y Didaxis: TED, octubre. https://doi.org/10.17227/01203916.197.

Harvard

Luque, D., Riascos, Y. y Sanabría, Q. (2009) «Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”», Tecné, Episteme y Didaxis: TED. doi: 10.17227/01203916.197.

IEEE

[1]
D. Luque, Y. Riascos, y Q. Sanabría, «Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”», Tecné. Episteme. Didaxis: TED, oct. 2009.

MLA

Luque, D., Y. Riascos, y Q. Sanabría. «Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”». Tecné, Episteme y Didaxis: TED, octubre de 2009, doi:10.17227/01203916.197.

Turabian

Luque, Diana, Yohana Riascos, y Quira Sanabría. «Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”». Tecné, Episteme y Didaxis: TED (octubre 13, 2009). Accedido abril 19, 2024. https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/197.

Vancouver

1.
Luque D, Riascos Y, Sanabría Q. Diseño de una estrategia didáctica y tecnológica como propuesta de enseñanza – aprendizaje de la temática “grasas y aceites”. Tecné. Episteme. Didaxis: TED [Internet]. 13 de octubre de 2009 [citado 19 de abril de 2024];. Disponible en: https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/197

Descargar cita

Citaciones

Crossref Cited-by logo
1

1. Samuel David Vargas-Neira, Rodrigo Rodríguez-Cepeda. (2023). Enseñanza de parámetros fisicoquímicos de calidad en aceites para ingeniería de alimentos: implementación de trabajos prácticos de laboratorio. Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación, 13(2), p.315. https://doi.org/10.19053/20278306.v13.n2.2023.16837.


Métricas PlumX

Visitas

450

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.